Рейтинг@Mail.ru

Мексика - штат Оаксака 20 сентаво 1915

Страна: Мексика
Номинал: 20
Валюта: сентаво
Год: 1915
KM#: ?
Материал: Медь
Вес: 11.50 г
Диаметр: 28.00 мм
Состояние: На скане
Мексика - штат Оаксака 20 сентаво 1915 Мексика - штат Оаксака 20 сентаво 1915
1 400 р

1 700 р

В корзину

1 шт.(1 шт.)

Мексика - штат Оаксака 20 сентаво 1915

Вернуться к списку