Рейтинг@Mail.ru

Сан-Томе и Принсипи 5 добра 1977

Страна: Сан-Томе и Принсипи
Номинал: 5
Валюта: добра
Год: 1977
KM#: 28
Материал: Медно-никелевый сплав
Вес: 5.00 г
Диаметр: 24.00 мм
Состояние: UNC
Сан-Томе и Принсипи 5 добра 1977 Сан-Томе и Принсипи 5 добра 1977
160 р В корзину

3 шт.(3 шт.)

Сан-Томе и Принсипи 5 добра 1977

Вернуться к списку